Горячие блюда
100/30 г
Cвиная вырезка, лаваш, маринованный лук, красный соус Выход: 0,100/0,030 грамм
Горячие блюда
100/30 г
Шашлык и куриного филе на лаваше с красным соусом.
Горячие блюда
Стейк куриный с “зеленым рисом”
160/150 г
Состав: нежное куриное филе в пряном маринаде, рис с овощами и зеленью Выход: 0.160/0.150 грамм
Горячие блюда
0,280/0,170 г
Свиные ребрышки в кисло-остром соусе с картофелем по-селянски Выход: 0.200/0.100 грамм
Горячие блюда
Кебаб из телятины в беконе с картофельным пюре Выход: 0,150/0,150 грамм
Горячие блюда
Стейк из лосося с сезонными овощами
120/120 г
Филе лосося, овощи, соус сливочный.
Горячие блюда
Антрекот жареный на гриле с гарниром
0,175/0,100 г
Антрекот с гарниром ( блюдо на вес ) Цена за 0.100 грамм
Горячие блюда
Томленая свинина с пюре из нута Выход: 0,220/0,130 грамм
Горячие блюда
Состав: Подается с хрустящим салатом и печеным картофелем Выход: 0,160/0,130/0,030 грамм